当前位置: > 首页 > 组工之家 >>

连云区专题学习推进“两学一做”学习教育和基层党建项目

文章来源:连云区委组织部      点击数:471      更新时间:2017-9-18 17:19:45      字体:
    9月16日上午,连云区召开组织系统专题学习会,贯彻全市“两学一做”学习教育常态化制度化集中督查情况汇报会部署要求,传达全省党建创新重点项目交流推进会会议精神。
    会议指出,党的十九大召开在即,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,巩固和加强各领域基层党建,服务好党的十九大胜利召开,是当前党建工作和组织工作的第一要务。要按照市委胡建军部长要求,全面盘点回顾,深入查找不足,突出政治导向,突出从严要求,突出实际成效,真正把学习教育抓细抓常,助推强党建、促发展、惠民生,以良好的精神状态和优异的发展成绩迎接党的十九大胜利召开。
    会议还传达全省党建创新重点项目交流推进会会议精神,介绍了“定制村官”等主旨论坛交流情况和海安党建创新重点项目。   
    连云区委组织部部务会成员和各科室同志、各街道党工委组织委员、连云开发区党群工作部部长、区委各直属党委分管领导参加专题学习会议。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16077