当前位置: > 首页 > 组工动态 >> 市部 >>

胡建军赴市农发集团调研国企党建工作

文章来源:办公室(研究室)      点击数:1020      更新时间:2017-9-16 16:25:38      字体:
    9月15日下午,市委常委、组织部部长胡建军赴市农发集团调研国企党建工作。部领导刘利峰参加调研活动。
    胡建军一行先后来到江苏中荷花卉股份有限公司、农发集团党建文化园、蔷薇湖应急水源地等进行现场调研,在听取企业生产经营、人才队伍建设等情况后,他指出,加强国企党建工作是国有企业的应尽之责、分内之事,必须将其作为企业的重要政治任务,强化责任担当,把牢正确方向,切实发挥好企业党组织的领导核心和政治核心作用。要把国企党建工作融入企业生产经营,始终以提高经济效益和企业核心竞争力为中心,推动党建工作与企业发展有机结合、融为一体。要充分发挥国有农业龙头企业的示范、带动效应,做大做强特色文章,不断带动富民增收。要丰富党员教育形式,提高党建活动实效,增强党组织的凝聚力、战斗力。要加大人才引进、培养力度,切实做到人才强企、创新发展。














复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16069

最新文章
我市举办“喜庆十九大永远跟党走”全市离退休干部书画摄影作品邮品展
中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕习近平作报告
我市召开全市人才工作领导小组(扩大)会议
带强产业发展十佳能手:灌云县俊达家庭农场陈广兵
带强产业发展十佳能手:海州区禾谐兴家庭农场王强兴
市委组织部召开全市组工宣传信息工作推进会
全国党员管理信息系统开通赵乐际出席开通仪式
市交通运输局开展“旗帜鲜明讲政治”专题培训
连云港市第二人民医院2017年高层次人才招聘拟引进人才公示
5个方面20条政策措施鼓励人才来连创新创业我市人才“大礼包”抛出“真金白银”



相关文章
中国组织人事报12月23日刊登我市大学生村官工作经验做法
市“两学一做”学习教育办公室召开工作例会
我市举办“企业目标管理与自我控制”专题报告会
全市组织部长会议召开杨省世作重要批示祁彪出席并讲话
我市召开落实党建责任清单工作座谈会会议指出要把党建责任清单打造成为我市党建工作新品牌
部机关召开教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作部署会
《大学生村官报》头版头条报道我市大学生村官工作
我市组织窗口服务单位集中开展“三争”公开承诺
市委组织部举办“一带一路”战略与连云港开发开放专题报告会
全市领导干部学习贯彻五大发展理念第一期专题轮训班举办杨省世出席开班式并作动员讲话项雪龙作首堂专题授课