当前位置: > 首页 > 市直动态 >>

市交通运输行业社会组织党委成立

文章来源:市交通运输局      点击数:569      更新时间:2017-9-13 16:02:15      字体:
    为切实加强党对社会组织的领导,促进交通运输行业社会组织健康发展,9月12日上午,市交通运输局召开市交通运输行业社会组织党委成立会议。局党委书记、局长陈辉东出席会议并讲话,局党委委员、副局长蔺宁君主持会议,各县局党组织负责人,市交通运输协会和市汽车维修协会的负责人和部分代表,局机关相关处室负责人参加会议。
    陈辉东在讲话中指出,要精准研判全市交通运输行业社会组织发展面临的新形势,进一步加强社会组织党建工作,不断扩大党在社会组织的影响力和渗透力,激发行业社会组织活力,推动行业社会组织更好参与行业发展,不断汇聚交通运输事业发展强大正能量。要切实加大社会党组织的组建力度,坚持从实际出发,本着“适应要求、坚持条件、分类指导”的原则,采取“组织独建、相近联建、行业统建”等模式设置党组织。要全面加强社会组织党务工作者队伍和党员队伍建设,充分发挥社会组织党组织的战斗力和影响力,发挥党员在社会组织工作中的先锋模范作用。要切实加强对社会组织党建工作的领导,推动社会组织党建工作的健康有序发展。
    会议还宣读了《关于成立中国共产党连云港市交通运输行业社会组织委员会的通知》,强调要进一步统一认识,以高度的使命感和责任感抓好行业内“两新”组织排查,进一步加强非公有制企业和协会的党组织建设工作,不断夯实行业社会组织党建工作基础。













复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16062

最新文章
带强产业发展示范基地:赣榆区沙河摩天岭果蔬种植家庭农场
连云区赴江苏农林学院召开“定制村官”学员座谈会
连云港市海洋与渔业系统“党务干部能力提升培训班”在延安开班
市第一人民医院多措并举掀起学习十九大精神热潮
市司法局党委理论学习中心组(扩大)开展党的十九大精神专题学习交流
关于做好2017年苏北发展急需人才引进计划申报工作的通知
连云港市2017年从大学生村官中考核招聘乡镇(街道)事业单位工作人员公告
市外侨办开展十九大报告精神专题学习活动
带强产业发展示范基地:灌南县亿事达家庭农场
我市召开国有企业党的建设工作座谈推进会



相关文章
团市委举行“三严三实”学习研讨暨“团干部健康成长”大讨论座谈会
市卫计委召开党委理论学习中心组会议集中学习党章党规、系列讲话
连云港师专开展新一届“两委”委员党性教育活动
市卫计委党委学习贯彻习近平总书记“七一”讲话精神
市商务局组织离退休老干部开展“喜迎十九大,永远跟党走”系列主题活动
市委党校成立“两学一做”学习教育宣讲团
市委党校召开2016年度述学述法述职述廉会议
市工商局推出“一把手”学习教育职责清单找准找实工作着力点
市农机局党组传达学习市委十二届二次全会精神
连云港师专召开“三严三实”第二专题教育第二次学习研讨会