当前位置: > 首页 > 组工动态 >> 市部 >>

胡建军出席市委党校
2017年秋季学期主体班开学典礼

文章来源:干部教育处      点击数:510      更新时间:2017-9-12 18:01:24      字体:

    9月12日上午,市委党校举行2017年秋季学期主体班开学典礼,市委常委、组织部部长胡建军出席并讲话。
    胡建军强调,领导干部加强学习,要把学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神作为首要政治任务,深刻领会和准确把握“7•26”重要讲话为党的十九大把向定调,作为党的最新理论成果和未来发展行动纲领的重大政治意义、理论意义和实践意义,切实增强学习的主动性自觉性。要把提升领导能力作为核心要求,通过学习,自觉增强“四个意识”,不断提高政治能力;养成心想全局的战略思维、客观全面的辩证思维、坚持坚守的底线思维、干在具体的落地思维,不断提高思维能力;突破思维惯性、敢于担当实干、打造特色标识,不断提高创新能力;学会“弹钢琴”,不断提高统筹能力。要树立良好学风,坚持终身学习,坚持理论联系实际,不断提高学习能力,努力做学习型干部。
    胡建军要求,参训学员要自觉遵守党校的各项规章制度,把精力放到学习上,认真完成学习任务。市委党校要坚持严以治校、严以治教、严以治学的办学方针,科学安排教学内容,合理设置教学专题,加强对学员的管理。













复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16059