当前位置: > 首页 > 市直动态 >>

市委办公室(研究室)编印学习资料
助力“两学一做”学习教育常态化制度化

文章来源:市委办公室(研究室)      点击数:514      更新时间:2017-9-12 12:06:23      字体:
    为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,便于党员深刻理解领会“两学一做”学习教育的精神实质,市委办公室(研究室)结合工作实际,精心编印了《“两学一做”学习教育百题问答》,及时下发4个党支部、77名党员手中,确保“两学一做”学习教育持续深入开展。
    与此同时,还第一时间与书店对接,征订了90本2017年8月中央党校出版社出版的《习近平的七年知青岁月》分发到各支部,要求全体党员认真抓好这本书学习,通过学习更加全面、历史地了解总书记的过去和现在,更加全面、历史地认识党的十八届六中全会确立习近平总书记党中央核心、全党核心地位的重大意义,从而更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。
    通过发放学习手册,积极营造办公室(研究室)党员干部随时看、随时学的浓厚氛围,实现“两学一做”学习教育常态化,帮助全体党员补上思想上、认识上、能力上的短板,在学习中坚定信念、在实践中提高素质。














复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16056