当前位置: > 首页 > 干部管理 >>

赣榆区召开干部监督工作联席会议

文章来源:赣榆区委组织部      点击数:587      更新时间:2017-9-10 9:13:35      字体:
    9月8日下午,赣榆区召开干部监督工作联席会议,12家联席会议成员单位分管负责人参加会议。区委常委、组织部部长朱晓云出席会议并讲话。
    会上,联席会议各成员单位结合工作实际,分别汇报了2016年以来干部监督工作开展情况及干部监督信息沟通方面的做法。
    会议强调,一要深化思想认识,强化使命担当。各成员单位要高度重视存在的问题不足,认真分析问题、主动解决问题,进一步健全干部监督信息沟通交流机制。二要注重分工协作,强化信息沟通。要进一步明确职责分工,加强协调配合,及时沟通情况,认真收集整理、充分运用好干部监督信息,切实发挥联席会议作用。三要加强学习研究,强化监督实效。要注重学习,在提高业务素质上下功夫;要突出重点,在确保监督实效上下功夫;要创新机制,在发现和解决问题上下功夫。
    会上还印发了《关于进一步完善干部监督工作联席会议成员单位信息沟通机制的通知》,进一步明确联席会议各成员单位的干部监督职责分工。













复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16049