当前位置: > 首页 > 组工动态 >> 市部 >>

省“人才新政26条”督查组专项督查我市贯彻落实情况

文章来源:人才工作处      点击数:1025      更新时间:2017-9-8 17:36:31      字体:
    9月6日至7日,省“人才新政26条”专项督查组组长、省政协经济委员会副主任笪家祥一行5人到我市督查贯彻落实情况。督查以听取工作汇报、查阅文件资料、现场调研考察、个别人才访谈等形式进行。市委常委、组织部部长胡建军全程陪同。
    6日下午,组织召开“省人才新政26条”贯彻落实情况汇报会。胡建军从落实党管人才职责、推动市级人才新政20条出台、抓好省26条111个政策点落地见效等三个方面作了具体汇报。他指出,连云港坚持将贯彻落实省26条作为今年人才工作的重中之重,注重发挥党委领导核心作用,加强成员单位协同配合,汇聚抓贯彻保落地强大合力;全力推出人才新政,从加大引进力度、丰富培养措施、搭建平台载体、注重使用激励、健全保障机制5个方面,固化构格局促改革发展机制;紧扣省新政111个政策点,坚持“能做先做、先行先做”,扎实推进改革任务落地落实。
    笪家祥表示,连云港市高度重视推动人才工作,能够认真贯彻落实省委改革部署要求,结合本地实际,明确责任、细化分工,扎实推进改革任务落实,取得了较好的进展和成效。他要求,要结合反馈内容,进一步压实责任,改进方法,及时补齐工作短板,促进改革取得实效。
    完成市级层面督查后,督查组还对淮海工学院、市开发区贯彻落实情况进行了督查,并实地考察了中复神鹰碳纤维、豪森药业、中科院能动中心等单位。














复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16046