当前位置: > 首页 > 县区速递 >>

灌南县举行江苏“时代楷模”钟佰均同志先进事迹报告会

文章来源:灌南县委组织部      点击数:541      更新时间:2017-9-8 16:51:28      字体:
    9月6日上午,灌南县举行江苏“时代楷模”钟佰均先进事迹报告会。县委书记李振峰主持报告会,市委宣传部副部长惠茜,县四套班子全体领导、县法院院长、县检察院检察长出席会议,各单位各部门主要负责人、分管党务负责人等参加会议。
    报告会上,钟佰均以《让群众过上好日子》为题,用质朴的语言、详实的事例、真挚的感情,讲述了西棘荡村创业富民的不平凡经历,赢得了大家热烈的掌声。赣榆港经济开发区管委会副主任杜厚奎、西棘荡村党委副书记于雪、马站村村民相峰等报告团成员,从不同角度、不同层面讲述了钟佰均不忘初心、创业富民、绿色发展的故事,展示了钟佰均为民、惠民、富民的时代楷模形象。
    就进一步推动全县广大党员干部向先进学习、向典型看齐,李振峰要求,全县各级党员干部要认真学习钟佰均信念坚定、对党忠诚的优秀品质,始终把抓党建作为首要职责,努力将基层党组织建成坚强的战斗堡垒,团结带领广大群众齐心协力、共同奋斗。要认真学习钟佰均开拓创新、奉献担当的优秀品质,勇敢挑起带民致富的担子,以昂扬向上的精神状态扎实做好各项工作,不断开创改革发展新局面。要认真学习钟佰均立足长远、矢志发展的优秀品质,认真践行生态优先、绿色发展理念,因地制宜探索发展新路子,积极推动产业转型,努力使经济发展和生态保护相得益彰。要认真学习钟佰均心系群众、一心为民的优秀品质,坚持改善民生“永远在路上”,聚焦“富民”这一鲜明主题,努力让老百姓在全面建成小康社会中拥有更多幸福感和获得感。













复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16045