当前位置: > 首页 > 基层党建 >>

灌南县委组织部开展
“关爱困境儿童99公益募捐”活动

文章来源:灌南县委组织部      点击数:610      更新时间:2017-9-8 16:48:23      字体:
    一名党员一面旗帜,奉献爱心彰显品质。为深入推进“两学一做”学习教育,切实发挥党员先锋模范作用,弘扬社会正能量。9月7日,灌南县委组织部会同县妇联联合开展“关爱困境儿童99公益募捐”活动,依托腾讯乐捐平台,号召全县各级党组织、广大党员和社会各界爱心人士积极行动起来,为全县困境儿童提供帮助和关爱。
    本次活动为期3天,灌南县委组织部将之作为深化全县“两学一做”学习教育常态化制度化“六微行动”之“微公益”的有效载体,在全县党员中发起自愿募捐倡议。旨在通过党员发挥先锋模范作用,带头奉献爱心,传递正能量,从而带动身边的群众积极参与进来,让处于困境中的儿童切实感受党、政府和社会各界的关怀温暖,尽快脱离困境,能够幸福生活,健康快乐成长。
    倡议发放后,全县各基层党(工)委迅速行动起来,通过召开会议、微信群、QQ群等方式进行广泛宣传,扩大影响力。全县广大党员积极响应,踊跃进行捐款,部分党员还通过转发朋友圈、QQ群、微信群等方式发动身边的亲朋好友以及社会爱心人士参与进来。广大党员纷纷表示,通过此次“微公益”活动,切实感受到了乐于奉献、帮助他人、助人为乐的幸福快乐,在今后的工作和生活中,将继续发挥党员先锋模范作用,多一些“爱的行动”,分享爱、传递爱,让社会变得更加美好。













复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16044