当前位置: > 首页 > 人才工作 >> 人才工作 >>

连云区召开人才新政征求意见座谈会

文章来源:连云区委组织部      点击数:291      更新时间:2017-9-8 16:35:26      字体:
    9月6日下午,连云区召开人才新政征求意见座谈会,就《关于激励人才创新创业的意见(征求意见稿)》征求意见,区委常委、组织部部长张英涛出席并主持会议。区人才工作领导小组成员单位主要领导,各街道党工委、连云开发区分管领导参加了会议。
    会上,部领导就政策编制情况进行说明,与会人员分别就新政进行广泛交流讨论,发表了意见和建议。
    张英涛强调,在激烈的区域竞争环境中,只有牢牢抓住人才工作不放松,大力实施人才强区战略,从政策上、待遇上、情感上营造良好环境,才能最大限度地将现有人才的积极性充分调动起来,把外面的人才吸引进来,使潜在的人才涌现出来。在这样的背景下,我区出台《关于激励人才创新创业的意见》,对深入推进人才强区战略,最大限度激发和释放人才创新创业活力,实现人才洼地崛起,具有极其重要的意义。各单位要高度重视此项工作,合力做好人才新政的修改完善工作,尽快使这一文件出台,推动我区人才工作上一个新台阶。













复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16042