当前位置: > 首页 > 人才工作 >> 人才工作 >>

带强产业发展十佳能手:
赣榆区京乐农作物种植家庭农场曹广京

文章来源:人才工作处      点击数:509      更新时间:2017-9-8 16:25:52      字体:
    曹广京,男,40岁,赣榆区班庄镇前闫庄村人,现任京乐农作物种植家庭农场主。2017年5月,被评为市“乡土人才‘三带’典型”。
    2016年,曹广京在村内流转土地166亩,发起组建京乐农作物种植家庭农场。农场现有11名工作人员,其中家庭成员3人,长期雇佣工人8名,主要从事小麦、水稻、花生和苹果的种植和销售。运用现代化农业设备及管理模式,科学安排茬口,促进作物长势更好、产量更高,为其他农户起到了良好的示范作用,逐步成为当地有一定辐射带动作用的示范家庭农场,带动了周边群众开展科学生产,帮助更多农户享受增收喜悦。
    曹广京表示,京乐农作物种植家庭农场今后将按照科学开发和可持续发展的理念,遵循园区化、标准化、产业化、集约化的现代农业发展思路,以带动农民增收、调整农业产业结构、发展现代特色农业为目的,力争拥有自主品牌和注册商标,实行品牌化经营,为推进现代农业的发展不断努力。













复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16041

最新文章
带强产业发展示范基地:赣榆区沙河摩天岭果蔬种植家庭农场
连云区赴江苏农林学院召开“定制村官”学员座谈会
连云港市海洋与渔业系统“党务干部能力提升培训班”在延安开班
市第一人民医院多措并举掀起学习十九大精神热潮
市司法局党委理论学习中心组(扩大)开展党的十九大精神专题学习交流
关于做好2017年苏北发展急需人才引进计划申报工作的通知
连云港市2017年从大学生村官中考核招聘乡镇(街道)事业单位工作人员公告
市外侨办开展十九大报告精神专题学习活动
带强产业发展示范基地:灌南县亿事达家庭农场
我市召开国有企业党的建设工作座谈推进会



相关文章
扎实推进人才强区战略加快创新人才聚集新浦
赣榆县实行精细化管理促进人才工作
东海县举办石墨烯高峰论坛集聚创新与人才
连云区召开“加强人才队伍建设”专题协商会
市委组织部召开《关于进一步加强人才工作服务经济发展的意见》征求意见座谈会
赣榆区举办“凤还巢”活动高校人才创新创业推介会暨2017年赣榆区高校人才招聘会
灌云县上半年培训农村实用人才近5万人次
市委组织部召开全市人才工作大调研活动进展情况汇报会
连云区召开人才新政征求意见座谈会
连云区举办“高效化工分离与节能技术研究实践”暨“131”产业人才专题培训班