当前位置: > 首页 > 基层党建 >>

灌南驻苏州创业人员党支部开展集中学习交流活动

文章来源:灌南县委组织部      点击数:304      更新时间:2017-9-7 11:18:43      字体:
    9月6日上午,灌南驻苏州创业人员党支部开展集中学习交流活动。
    会上,党支部书记赵传华对刚找到组织的灌南藉在外创业党员分别做了简要的介绍,并与大家一起学习了党章党规等党的知识。他鼓励支部党员们多联系、多沟通,互相学习,共同进步,还希望大家积极发挥先锋模范作用,在学习、工作、生活等各个方面,努力服务身边的群众,尤其是对其中的困难人员一定要伸出援手,给予帮助。会后,党支部书记赵传华带领全体党员重温入党誓词,并到灌南在外创业人士创办的灌南农庄进行学习交流,全体党员还自发的为旭升帮残助学慈善中心捐款献爱心。
    通过此次学习活动,让支部党员端正了学习的态度,对党章党规有了更深入的理解和认识,进一步坚定了理想信念。党员们纷纷表示,今后将严格要求自己,牢记党的宗旨,履行党员义务,积极发挥先锋模范作用,以自身实实在在行动,弘扬社会正能量,争做一名合格的共产党员,为家乡增光,为党组织添彩。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16038