当前位置: > 首页 > 基层党建 >>

灌南县召开全县基层党建工作推进会

文章来源:灌南县委组织部      点击数:495      更新时间:2017-9-1 17:34:46      字体:
    8月31日,灌南县召开全县基层党建工作推进会,贯彻落实全市县(区)委组织部长座谈会以及全市基层党建工作推进会精神,总结交流前阶段工作,研究部署下阶段工作任务。各乡镇组织委员、各职能科室全体人员参加会议。
    会议指出,今年以来,全县各乡镇紧紧围绕党建责任清单、农村党建强基富民工程“八项行动计划”开展工作,村书记创业富民、党员创业带富等八项行动计划重点项目推进举措扎实、工作成效明显。
    会议强调,当前全年工作到了发力推进的关键阶段,基层党建工作还有诸多重点难点问题亟待破解。各乡镇要准确把握要求,持续聚焦各项基层党建重点项目,任务再细化、目标再明确。要全面树立全县基层党建工作“一盘棋”意识,强化协调配合,做到上下一心,不断增强推进基层党建工作的精准度,提高工作质量和成效。要从实际出发,坚持“一领域一特色”,找准契合大局、符合实际、富有特色的结合点,提炼总结一些可学习、可借鉴的新鲜经验,培育打造一批复制、可推广的基层党建示范点,以点上突破带动面上工作提升,把基层党建工作抓出成效、抓出特色,抓出亮点、抓出品牌。














复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16036