当前位置: > 首页 > 基层党建 >>

赣榆区召开富民党建“六百行动计划”联席会

文章来源:赣榆区委组织部      点击数:286      更新时间:2017-9-5 17:39:25      字体:
    9月5日,赣榆区召开富民党建“六百行动计划”联席会,富民党建“六百行动计划”联席会成员单位分管领导、联络员参加会议。
    会上,联席会成员单位交流了8月份工作进展情况、9月份工作打算,提出了行动计划推进过程中遇到的困难和问题,并一同探讨了解决的办法和措施。
    在听取相关单位交流后,会议要求各成员单位进一步细化工作方案,明确时间节点和责任人,加强与镇党委沟通对接,形成工作合力;要落实好针对性措施,在政策、资金等方面给予支持,梳理项目推进过程中遇到的共性问题,及时帮助协调解决,推动项目强村富民;要注重典型培育,以点带面,选树效益好、可复制、易推广的带富典型,发挥示范带动作用;要强化督促考核,落实好进度月报制度,采取随机抽查等方式,加强面上整体推进力度,工作落实情况将纳入年底基层党建工作考核。













复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16033