当前位置: > 首页 > 基层党建 >>

赣榆区召开富民党建“六百行动计划”联席会

文章来源:赣榆区委组织部      点击数:623      更新时间:2017-9-5 17:39:25      字体:
    9月5日,赣榆区召开富民党建“六百行动计划”联席会,富民党建“六百行动计划”联席会成员单位分管领导、联络员参加会议。
    会上,联席会成员单位交流了8月份工作进展情况、9月份工作打算,提出了行动计划推进过程中遇到的困难和问题,并一同探讨了解决的办法和措施。
    在听取相关单位交流后,会议要求各成员单位进一步细化工作方案,明确时间节点和责任人,加强与镇党委沟通对接,形成工作合力;要落实好针对性措施,在政策、资金等方面给予支持,梳理项目推进过程中遇到的共性问题,及时帮助协调解决,推动项目强村富民;要注重典型培育,以点带面,选树效益好、可复制、易推广的带富典型,发挥示范带动作用;要强化督促考核,落实好进度月报制度,采取随机抽查等方式,加强面上整体推进力度,工作落实情况将纳入年底基层党建工作考核。













复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16033

最新文章
带强产业发展示范基地:赣榆区沙河摩天岭果蔬种植家庭农场
连云区赴江苏农林学院召开“定制村官”学员座谈会
连云港市海洋与渔业系统“党务干部能力提升培训班”在延安开班
市第一人民医院多措并举掀起学习十九大精神热潮
市司法局党委理论学习中心组(扩大)开展党的十九大精神专题学习交流
关于做好2017年苏北发展急需人才引进计划申报工作的通知
连云港市2017年从大学生村官中考核招聘乡镇(街道)事业单位工作人员公告
市外侨办开展十九大报告精神专题学习活动
带强产业发展示范基地:灌南县亿事达家庭农场
我市召开国有企业党的建设工作座谈推进会



相关文章
我为基层写党史——大树村:25天点亮心灯70载高举旗帜
东海县石梁河镇村级代办制走实联系服务群众“最后一公里”
陇海步行街:创新宣传方式打造基层党建品牌
海州区“七个一”系列活动纪念建党94周年
市开发区巧用“三面镜子”做好基层组织建设年整改提高晋位升级“回头看”工作
灌云县扎实做好非公企业党建动态管理工作
支部建在指挥部攻坚一线党旗红连云港市连云区在重点工作一线建立临时党组织
云台山风景名胜区“三个四”工作法高质量开好专题组织生活会
灌南县堆沟港镇加强作风建设促进经济社会发展纪略
东海县举办“迎七一颂党恩永葆共产党员先进性”演讲比赛