当前位置: > 首页 > 市直动态 >>

市审计局各党支部统一召开
“旗帜鲜明讲政治”专题组织生活会

文章来源:市审计局      点击数:270      更新时间:2017-9-4 16:40:39      字体:
    9月1日下午,市审计局组织5个党支部在各自固定学习场所统一召开“旗职鲜明讲政治”专题组织生活会,围绕“旗帜鲜明讲政治”这一主题开展批评与自我批评。包括市审计局党组书记秦洁同志在内的所有党员领导干部均以普遍党员身份参加所在支部活动。这既是市审计局各党支部规范开展组织生活的常规行动,也是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体举措。
    为开好这次专题组织生活会,市审计局专门下发通知,明确专题组织生活会的主题、时间、要求等。会前,各党支部按照统一要求向每位党员传达了专题组织生活会的要求。结合审计工作实际,各党支部会前还统一学习了审计署胡泽君审计长在推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题研讨班上的讲话全文,进一步明确“两学一做”学习教育的意义和制度化安排。5个党支部的组织生活会上,所有参会党员均作了交流发言,大家紧紧围绕“旗帜鲜明讲政治”这一主题,深刻开展了批评与自我批评。第一党支部所有党员还统一上交了书面材料,第四党支部对每位党员的批评意见都在1条以上。通过这次“旗帜鲜明讲政治”专题组织生活会,大家深刻剖析了自身在坚持原则、政治态度和大是大非方面等方面存在的问题,提出今后将进一步提高政治站位,严格遵守政治纪律,不断加强党性锻炼,真正做到旗帜鲜明讲政治,真正做一名合格的共产党员。














复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16029