当前位置: > 首页 > 干部管理 >>

赣榆区赴北京大学举办领导干部综合能力提升研修班

文章来源:赣榆区委组织部      点击数:769      更新时间:2017-8-31 9:51:42      字体:
    8月28日,赣榆区领导干部综合能力提升研修班在北京大学开班,区委常委、组织部部长朱晓云出席开班典礼并作动员讲话。来自全区部分镇、部门主要领导,各镇党委副书记及有关区直机关班子成员共51人参加了学习培训。
    朱晓云在讲话中指出,要感知感悟北大,全体学员要坚持求知与修养的统一,感受北大厚重文化,学习爱国、进步、民主、科学的光荣传统,学习勤奋、严谨、求实、创新的优良学风,真情感受北大百年“思想自由、兼容并包”的精神魅力,领略大师智慧风采,增强理论素养,陶冶性情,滋润心灵。要强化学习效果,全体学员要自觉摆脱杂务干扰,静心学习,认真思考,广泛开展研讨,促进学习理解,体会观念的更新、信念的锤炼、精神的盛宴,提高学习的自觉性和实效性。要严肃学习纪律,全体学员要遵守培训制度,自觉遵守课堂秩序,服从安排,维护赣榆形象,注意自身言行,树立赣榆良好的干部形象。
    据悉,此次培训主要围绕习近平治国理念解读、宏观经济形势与政策、政府危机管理、社会稳定与治理、电子商务、资本运营与政府投融资等专题进行授课,并赴国家博物馆参观复兴之路展览。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16020

最新文章
带强产业发展示范基地:赣榆区沙河摩天岭果蔬种植家庭农场
连云区赴江苏农林学院召开“定制村官”学员座谈会
连云港市海洋与渔业系统“党务干部能力提升培训班”在延安开班
市第一人民医院多措并举掀起学习十九大精神热潮
市司法局党委理论学习中心组(扩大)开展党的十九大精神专题学习交流
关于做好2017年苏北发展急需人才引进计划申报工作的通知
连云港市2017年从大学生村官中考核招聘乡镇(街道)事业单位工作人员公告
市外侨办开展十九大报告精神专题学习活动
带强产业发展示范基地:灌南县亿事达家庭农场
我市召开国有企业党的建设工作座谈推进会



相关文章
中共中央组织部关于印发《党政领导干部选拔任用工作有关事项报告办法(试行)》、《地方党委常委会向全委会报告干部选拔任用工作并接受民主评议办法(试行)》、《市县党委书记履行干部选拔任用工作职责离任检查办法(试行)》的通知(2010年3月9日中组发[2010]8号)
东海县153名正科职干部参加《干部选拔任用条例》知识考试
灌南县举办2014年妇女干部培训班
《大学生村官报》调研海州区大学生村官工作
关于深入整治用人上不正之风进一步提高选人用人公信度的意见(2008年5月5日中组发[2008]12号)
中国共产党纪律处分条例(节选)(2003年12月31日中发[2003]18号)
东海县选拔国有企业领导人员
灌南县出台文件加强青年干部学习锻炼
灌云县召开县乡机关优秀年轻公务员双向交流培养工作会议
东海县举办党务工作者党性教育培训班