当前位置: > 首页 > 干部管理 >>

赣榆区赴北京大学举办领导干部综合能力提升研修班

文章来源:赣榆区委组织部      点击数:360      更新时间:2017-8-31 9:51:42      字体:
    8月28日,赣榆区领导干部综合能力提升研修班在北京大学开班,区委常委、组织部部长朱晓云出席开班典礼并作动员讲话。来自全区部分镇、部门主要领导,各镇党委副书记及有关区直机关班子成员共51人参加了学习培训。
    朱晓云在讲话中指出,要感知感悟北大,全体学员要坚持求知与修养的统一,感受北大厚重文化,学习爱国、进步、民主、科学的光荣传统,学习勤奋、严谨、求实、创新的优良学风,真情感受北大百年“思想自由、兼容并包”的精神魅力,领略大师智慧风采,增强理论素养,陶冶性情,滋润心灵。要强化学习效果,全体学员要自觉摆脱杂务干扰,静心学习,认真思考,广泛开展研讨,促进学习理解,体会观念的更新、信念的锤炼、精神的盛宴,提高学习的自觉性和实效性。要严肃学习纪律,全体学员要遵守培训制度,自觉遵守课堂秩序,服从安排,维护赣榆形象,注意自身言行,树立赣榆良好的干部形象。
    据悉,此次培训主要围绕习近平治国理念解读、宏观经济形势与政策、政府危机管理、社会稳定与治理、电子商务、资本运营与政府投融资等专题进行授课,并赴国家博物馆参观复兴之路展览。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16020