当前位置: > 首页 > 干部管理 >>

《大学生村官报》调研连云区大学生村官工作

文章来源:连云区委组织部      点击数:703      更新时间:2017-8-25 18:03:44      字体:
    8月24日下午,《大学生村官报》党支部书记刘世领一行走访连云区5名大学生村官,调研他们的工作、学习、生活等情况。区委常委、组织部部长张英涛、区委组织部常务副部长房中秋陪同调研。
    调研组一行先后来到海州湾街道大港社区、海州湾街道大学生村官之家、墟沟街道南巷社区,对居家养老服务中心、微迈空间等大学生村官创业项目进行参观,随后在南巷社区与大学生村官代表进行了座谈。座谈会上,房中秋向调研组介绍了连云区大学生村官工作的主要做法,陈龙、江娜娜、杨云龙、马丽、王程等村官代表,畅谈了自己到村、社区工作后的工作感悟、成长历程。
    刘世领充分肯定了连云区大学生村官工作,并结合村官各自特点,对他们的创业项目进行了指导,表示愿意为村官创业富民工作中的经验和做法提供推广平台,勉励大学生村官继续扎根基层,有所作为。













复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16015