当前位置: > 首页 > 组工动态 >> 市部 >>

胡建军赴徐圩新区、云台山景区调研党建和组织工作

文章来源:办公室(研究室)      点击数:1235      更新时间:2017-8-25 17:43:56      字体:
    8月24日,市委常委、组织部部长胡建军赴徐圩新区、云台山景区调研党建和组织工作。部领导刘利峰参加调研活动。
    在徐圩新区,胡建军一行先后现场调研规划展示馆、石化产业基地、徐圩港区、党群工作站、地下综合管廊现场、运行指挥中心等。他指出,要立足服务经济发展、项目建设做好党建和组织工作。要加大干部队伍建设力度,创新用人机制和考核机制,不断激发干部队伍活力和创业激情。要以党群工作站为依托,不断拓宽服务功能,丰富服务手段,提升服务成效,实现党的组织和工作“双覆盖”。
    在云台山景区,他在了解景区党员志愿者服务工作、听取景区整体规划后,指出要加大党建工作力度,抓好班子、建优阵地、强化载体,进一步筑牢发展基础。要创新用人机制,探索市场化运作方式,做到既激发干部活力,又破解人才瓶颈。













复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16010