当前位置: > 首页 > 组工动态 >> 市部 >>

我市召开第九批科技镇长团总结暨第十批下派工作会议

文章来源:人才工作处      点击数:1361      更新时间:2017-8-23 18:49:17      字体:
    8月23日上午,市委组织部召开省第九批科技镇长团总结暨第十批下派工作会议,总结交流第九批工作情况,研究部署第十批下派工作任务。市委常委、组织部部长胡建军接见了科技镇长团团长,感谢第九批科技镇长团为我市经济社会发展所作出的贡献,勉励第十批科技镇长团继承优良传统,积极开拓进取,在新的岗位上勇创佳绩。部领导徐为怀出席会议并讲话。
    徐为怀指出,选派科技镇长团是江苏省委、省政府推动科技管理工作重心下移、着力构建区域技术创新体系、提高基层自主创新能力的一项重要举措。他充分肯定了第九批科技镇长团在推动我市特色产业与高校院所科研优势有效融合,促进科技资源与企业需求高效对接等方面发挥的重要作用。
    徐为怀强调,科技镇长团背后有着丰富的科技资源,空间大、平台好,希望新一批科技镇长团充分发挥自身优势,当好转型发展的助推器,为地方产业结构调整出谋划策;当好校地校企合作的粘合剂,促进地方和高校、科研院所合作共赢;当好基层创新的辅导员,努力提升基层科技创新创业水平;当好现代科技的传播者,凝聚和培养基层科技人才;在基层实践中锻炼成长,不断提高自身能力素质。
    徐为怀要求,各级党委、政府要关心支持科技镇长团工作,要加强对科技镇长团工作的领导和业务上的指导,完善工作机制,提高科技镇长团工作的针对性和实效性。各挂职单位和有关部门要密切配合,创造良好工作条件和生活环境,做到政治上信任、工作上放手、生活上关心,切实解决团员的后顾之忧。
    会上,第九、第十批科技镇长团分别作了交流发言。市科技局、市人社局分管领导、职能处室负责人,各县区(板块)组织部、科技局、人社局部门分管领导和职能科室的负责人参加了会议。













复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16006

最新文章
我市召开市派80后科级挂职干部观摩座谈会
中国科学院秘书长邓麦村一行到赣榆区调研
我市举办“开展‘263’专项行动,推动生态环境高质量”专题研讨班
东海县召开第一书记座谈会
赣榆区召开2018年干部挂职工作会议
连云区召开基层党建工作重点任务推进座谈会
灌南县委组织部传达学习胡建军在全市组工干部业务培训班上的讲话精神
全市乡镇党委书记推动“高质发展、后发先至”专题研讨班圆满结束
赣榆区举办第25期青年干部培训班
市港口管理局举办党务知识专题培训



相关文章
省委组织部“干部作风和干部监督”调研座谈会在我市召开
连云港市学风督查加强教育培训管理
公推差选连云港中等专业学校领导班子成员工作启动
中央创先争优简报第2028期刊登连云港市用典型激励大学生村官创先争优
中共连云港市委十二届一次全会举行选举杨省世为市委书记,项雪龙、万闻华为市委副书记,杨省世、项雪龙、万闻华、关永健、王加培、滕雯、刘海涛、曹卫东、王东升、王立斌为常务委员会委员
部领导出席市社会组织联合党委成立大会
《新华日报》报道我市省创新创业人才奖获得者乔光辉
党旗迎风飘扬向着太阳歌唱—江苏省连云港市纪念建党91周年暨创先争优活动颁奖典礼举行
部领导到江苏奥神集团调研
祁彪出席豪森药业高层次人才座谈会