当前位置: > 首页 > 组工之家 >>

灌南县委组织部深入新安镇大庙村、
小庙村开展“双进双促”大走访活动

文章来源:灌南县委组织部      点击数:1114      更新时间:2017-8-4 18:52:25      字体:
    8月3日上午,灌南县委组织部全体人员赴新安镇大庙村、小庙村开展“双进双促”大走访活动。
    进村入户走访之前,县委常委、组织部部长臧国徽对全体走访人员提出了工作要求。他强调,部机关全体人员要提升思想认识,从“讲政治”的高度,把大走访活动摆在当前工作的重要位置,不断增强责任感和使命感。要突出实事帮办,在问题梳理上下功夫,着重了解群众的实际需求,按照轻重缓急、难易程度制定帮办清单,能办的立即办,需要协调衔接、寻求县级帮助的及时上报统办。要注重方式方法,以“面对面”实地访、上门访为主,一户一户去走访,一对一地开展交流,全面、详实地填写走访记录表,为建立数据库、动态管理、精准施策奠定基础。
    在部领导的带领下,部机关全体人员分赴责任区群众家中走访。上午,共走访群众123户,详细了解到群众的生活状况,面临的实际困难,听取了群众的意见建议,并现场办公解决了部分群众的具体问题,获得群众好评、点赞。这次走访户户访、家家到,两个村1000余户的走访任务,预计于本月底完成。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=15955