当前位置: > 首页 > 组工之家 >>

灌南县委组织部召开“阳光扶贫”培训会
暨“双进双促”强县富民大走访活动部署会

文章来源:灌南县委组织部      点击数:860      更新时间:2017-8-3 18:51:07      字体:
    8月2日下午,灌南县委组织部召开“阳光扶贫”培训会暨“双进双促”强县富民大走访活动部署会,部机关全体人员参加会议。
    会议对全体人员开展了“阳光扶贫”手机客户端操作与应用的培训,列出系统录入的主要内容,对走访现场的规定动作进行了要求,并进行现场演练讨论。会议还传达了省市县委关于大走访活动的精神,集中学习了省市组织系统大走访活动方案,就部机关进一步深化拓展“双进双促”强县富民大走访活动进行动员部署。
    会议强调,“双进双促”大走访活动是当前的一项重大政治任务,要提高思想认识,充分认识到此次活动的重要意义,不断强化大局意识,增强工作的责任感和紧迫感,推动工作扎实开展。要改进工作方法,结合农村实际,尊重农村生活习惯,走到群众当中,走进群众的心里,推动社情民意在一线掌握、干部作风在一线转变,真正摸清基层实情。要明确工作要求,认真学习研究大走访工作相关精神,掌握各项政策要求,对照部机关“双进双促”活动工作方案,在规定时间内高效完成走访任务。













复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=15954