当前位置: > 首页 > 组工之家 >>

连云区组工干部赴”全域旅游组团一线”
重点项目观摩考察

文章来源:连云区委组织部      点击数:575      更新时间:2017-8-2 18:49:38      字体:
    7月31日上午,连云区组织部机关全体人员和各街道组织委员赴连云区“全域旅游组团一线”重点项目现场参观考察,区委常委、组织部长张英涛参加了此次考察。
    组工干部们先后来到圣奥本国际双语学校、排淡河“263”专项整治、羊山岛礁石公园等建设现场,亲眼见证了全区各大组团和重点工程项目一线热火朝天的建设场面,认真听取了各项工程的建设进展情况和未来建设目标,亲身感受了全区党员干部在改革发展事业中体现出的昂扬斗志、饱满热情和过硬作风。
    张部长强调,全区组工干部要充分利用此次观摩机会,仔细体会和深刻理解“山海情怀、忠诚担当;崇实鼎新,勇立潮头”新时期连云精神,在今后的工作中,努力找准组织工作服务改革发展的切入点,自觉向中心聚焦,为大局聚力,矢志不渝为服务绿色发展和富民强区各项事业锤炼自身、贡献力量。














复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=15953