当前位置: > 首页 > 组工动态 >> 市部 >>

我市开展基层党建现场观摩活动

文章来源:组织处      点击数:1146      更新时间:2017-8-2 18:20:06      字体:
    为进一步促进基层党建工作任务全面落实,7月26日-28日,我市组织开展全市基层党建现场观摩活动。通过实地观摩,总结经验做法,发现问题不足,强化工作举措,以点带面推进基层党建工作全面进步全面过硬。部领导王玉祥、李佺参加活动。
    活动前,通过不打招呼、随机抽取的形式,确定28个基层党建观摩点,涉及农村、社区、机关、国企、学校、“两新”组织等各领域,实现领域党建全覆盖。与会人员集中利用三天时间,直奔基层、直达现场,通过听取讲解、查阅资料、现场提问、交流互动等方式,全面了解观摩点基层党建工作开展情况,提出改进建议,推动工作提升。大家边走边议、边听边记,相互讨论、群策群议,纷纷表示要把听到的、看到的、学到的好经验、好做法带回去,结合自身实际,创造性开展工作,在对标追赶中加压奋进,在创新创优中全面进步。观摩活动结束后,与会人员对观摩项目进行评议,推动好的更优、中等升级、差的整改,全面提升各领域党建工作科学化水平。
    市委组织部职能处室全体人员,各县区委组织部、功能板块党群工作部分管领导,职能科室负责人参加活动。














复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=15950