当前位置: > 首页 > 组工动态 >> 市部 >>

胡建军出席市委组织部部机关全体人员会议

文章来源:办公室(研究室)      点击数:17031      更新时间:2017-6-6 23:04:19      字体:
    6月6日下午,市委组织部召开部机关全体人员会议,传达学习省委李强书记在省管干部“旗帜鲜明讲政治”专题轮训班上的专题党课和项雪龙市长在市十四届政府第6次常务会议上的讲话精神,通报2017年组织工作20项重点项目推进情况,并对部机关加强政治建设、作风建设及工作推进提出要求。市委常委、组织部部长胡建军出席会议并讲话,部领导刘利峰、王玉祥、徐为怀、李佺参加会议。
    胡建军指出,组织部门是党的政治机关,必须模范带头讲政治。要锻造忠诚可靠的政治品质,在方向上讲“核心”,在工作中讲“中心”,在考验时讲“信心”,使之成为组织部门的首要政治本色。要恪守公道正派的政治特质,把党的事业作为公道之本,把遵规守矩作为公道之要,把坚持原则作为公道之责,把甘为人梯作为公道之基,做到公平公正不循私。要永葆干净担当的政治素质,切实打牢政治功底,始终担当尽责,严格廉洁自律。
    胡建军强调,组织部门必须真抓实干转作风,在作风建设上带好头、作表率。要清醒认识当前我们工作面临的主要问题,结合深入推进“双进双促”强市富民活动,带头走访联系服务对象,通过深入基层、摸准实情,做到在一线找准问题、在一线破解难题。要牢固树立实事求是的作风,坚持到一线发现问题解决问题,始终站在服务对象角度思考问题、搞好服务,同时探索客观、务实的分析评价办法,引导基层更有质量和效益的发展。
    胡建军要求,组织部门转作风、优作风,最终必须奋发有为干工作。要重点重抓,推进重点项目,主攻实事要事,抓住主要矛盾,实现以重点促全局、以重点保全局。要亮点狠抓,总结提炼好经验、好做法,做到对内全系统有声、对外全方位发声,为连云港的发展赢好评、添风采。要节点紧抓,对照重点环节和序时进度,梳理全年工作和重点项目,切实提高“准时达标率”和“一次完成率”,确保各项工作时间过半任务过半。
    最后,胡建军指出组织部门要有共同的目标方向、价值取向、工作志向,就必须用心用情谋事业。要用心工作,把心思放在推进工作、提升能力、精益求精上,大干快上、只争朝夕,确保各项工作如期高质量完成。要真心共事,注重紧密协作、高效配合,做到目标同向、行动同拍、事业同干。要开心生活,保持健康向上的生活方式。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=15763

最新文章
灌云县召开县直属机关党组织规范化建设动员会议
市环保局组织开展基层党建工作调研
市委政法委机关党支部组织开展“我向王继才同志学什么,立足本职岗位怎么干”主题党日活动
灌云县召开“一委三会”村社治理体系建设推进会
东海县召开党员积分制管理工作观摩研讨会
市文广新局召开机关支部党员大会深入学习王继才同志先进事迹
灌云县委组织部组织全体党员赴开山岛开展主题党日活动
市红十字会机关党支部开展“振奋精神强堡垒,顽强拼搏谋跨越”主题党日活动
百名学子看灌云金凤还巢哺家乡
市财政局迅速掀起向守岛英雄王继才同志学习的热潮



相关文章
全市党员蓝领成才岗位技能大比武启动
连云港市利用先锋频道对镇村远程教育终端站点管理员进行专题培训
《深入开展创先争优活动简报》第1728期刊登江苏省连云港市扎实推进为民服务创先争优
全国党建研究会《社区党建》杂志社社长孟宪荣一行来我市调研
《组织人事报》调研我市基层党建工作
台湾“两岸农业发展与技术交流访问团”来连云港参观指导大学生村官创业项目
市委组织部对全市组织人事干部进行《干部任用条例》集中培训
全市“十佳大学生村官”先进事迹报告会引起强烈反响
我市举办“现代企业经营管理”专题培训班
人民网等对县区委书记“目标、责任、争先”活动进行宣传报道