当前位置: > 首页 > 组工动态 >> 市部 >>

胡建军出席市委组织部部机关全体人员会议

文章来源:办公室(研究室)      点击数:9475      更新时间:2017-6-6 23:04:19      字体:
    6月6日下午,市委组织部召开部机关全体人员会议,传达学习省委李强书记在省管干部“旗帜鲜明讲政治”专题轮训班上的专题党课和项雪龙市长在市十四届政府第6次常务会议上的讲话精神,通报2017年组织工作20项重点项目推进情况,并对部机关加强政治建设、作风建设及工作推进提出要求。市委常委、组织部部长胡建军出席会议并讲话,部领导刘利峰、王玉祥、徐为怀、李佺参加会议。
    胡建军指出,组织部门是党的政治机关,必须模范带头讲政治。要锻造忠诚可靠的政治品质,在方向上讲“核心”,在工作中讲“中心”,在考验时讲“信心”,使之成为组织部门的首要政治本色。要恪守公道正派的政治特质,把党的事业作为公道之本,把遵规守矩作为公道之要,把坚持原则作为公道之责,把甘为人梯作为公道之基,做到公平公正不循私。要永葆干净担当的政治素质,切实打牢政治功底,始终担当尽责,严格廉洁自律。
    胡建军强调,组织部门必须真抓实干转作风,在作风建设上带好头、作表率。要清醒认识当前我们工作面临的主要问题,结合深入推进“双进双促”强市富民活动,带头走访联系服务对象,通过深入基层、摸准实情,做到在一线找准问题、在一线破解难题。要牢固树立实事求是的作风,坚持到一线发现问题解决问题,始终站在服务对象角度思考问题、搞好服务,同时探索客观、务实的分析评价办法,引导基层更有质量和效益的发展。
    胡建军要求,组织部门转作风、优作风,最终必须奋发有为干工作。要重点重抓,推进重点项目,主攻实事要事,抓住主要矛盾,实现以重点促全局、以重点保全局。要亮点狠抓,总结提炼好经验、好做法,做到对内全系统有声、对外全方位发声,为连云港的发展赢好评、添风采。要节点紧抓,对照重点环节和序时进度,梳理全年工作和重点项目,切实提高“准时达标率”和“一次完成率”,确保各项工作时间过半任务过半。
    最后,胡建军指出组织部门要有共同的目标方向、价值取向、工作志向,就必须用心用情谋事业。要用心工作,把心思放在推进工作、提升能力、精益求精上,大干快上、只争朝夕,确保各项工作如期高质量完成。要真心共事,注重紧密协作、高效配合,做到目标同向、行动同拍、事业同干。要开心生活,保持健康向上的生活方式。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=15763

最新文章
我市“第5期青年选调生能力提升”专题培训班正式开班
带强产业发展示范基地:赣榆区沙河摩天岭果蔬种植家庭农场
连云区赴江苏农林学院召开“定制村官”学员座谈会
连云港市海洋与渔业系统“党务干部能力提升培训班”在延安开班
市第一人民医院多措并举掀起学习十九大精神热潮
市司法局党委理论学习中心组(扩大)开展党的十九大精神专题学习交流
关于做好2017年苏北发展急需人才引进计划申报工作的通知
连云港市2017年从大学生村官中考核招聘乡镇(街道)事业单位工作人员公告
市外侨办开展十九大报告精神专题学习活动
带强产业发展示范基地:灌南县亿事达家庭农场



相关文章
连云区、边检站、港口集团联合组织召开“三区共筑党建桥头堡、携手联建幸福新家园”活动推进会
胡建军赴高新区调研党建和组织工作
各县区迅速学习贯彻县区委组织部长座谈会精神
祁彪出席全市侨界庆祝建党90周年文艺演出活动
省践行“四讲四有”先进典型报告团来连宣讲
我市举行庆祝中国共产党成立95周年大会以铁的肩膀担起历史重任杨省世讲话项雪龙主持
省委组织部调研组来我市调研指导省市党代表选举工作
我市举办社区党组织书记社会管理与群众工作示范培训班
县区组织员队伍业务工作培训会召开
祁彪:把数字化党建打造成我市党建工作的一个特色品牌