当前位置: > 首页 > 换届动态 >>

连云区召开区人大换届选区分管领导座谈会

文章来源:连云区委组织部      点击数:5827      更新时间:2016-11-10 17:37:47      字体:
    11月8日下午,连云区召开区人大换届选区分管领导座谈会,区委常委、组织部部长张英涛参加并主持会议。区人大、市开发区、徐圩新区管委会相关负责同志出席会议。区直相关部门以及辖区各街道人大工委主任、党工委副书记共20人参加会议。
    会上,各选区分管领导分别汇报了代表候选人推荐工作进展情况及存在问题,殷主任就代表选举的相关时间节点、代表结构比例等提出了具体要求,并就各选区在人大代表候选人酝酿推荐工作中遇到的困难和疑惑进行了详细解答。
    会议指出,人大代表素质,直接关系到人民代表大会职权的正确行使和作用的有效发挥。此次人大代表选举工作,关系到连云区未来5年的发展,任务艰巨、责任重大,要坚持标准要求,进一步提高代表候选人的能力水平和综合素质。各选区要加强与组织和人大部门的沟通,严格按照时间节点要求,确保代表候选人的酝酿推荐工作有序进行。
    会议强调,严肃的换届纪律是确保换届成功的前提保障。各选区要严格落实“教育在先、警示在先、预防在先”要求,积极开展严肃换届纪律宣传教育活动,严明“九严禁”的纪律要求,对各级领导干部和代表加强教育引导,真正使严肃换届纪律要求入眼入耳、入脑入心,努力营造风清气正的换届环境。要切实确保政治纪律执行到位,通过坚持依法办事,坚持吃透政策,坚持严格程序,确保换届选举总体平稳、有序进行。







复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=15034

最新文章
带强产业发展示范基地:赣榆区沙河摩天岭果蔬种植家庭农场
连云区赴江苏农林学院召开“定制村官”学员座谈会
连云港市海洋与渔业系统“党务干部能力提升培训班”在延安开班
市第一人民医院多措并举掀起学习十九大精神热潮
市司法局党委理论学习中心组(扩大)开展党的十九大精神专题学习交流
关于做好2017年苏北发展急需人才引进计划申报工作的通知
连云港市2017年从大学生村官中考核招聘乡镇(街道)事业单位工作人员公告
市外侨办开展十九大报告精神专题学习活动
带强产业发展示范基地:灌南县亿事达家庭农场
我市召开国有企业党的建设工作座谈推进会



相关文章
灌云县委常委会专题学习关于湖南衡阳破坏选举案和四川南充拉票贿选案查处情况通报
灌南县召开村(社区)党组织集中换届选举工作动员会
海州区开展村(社区)党组织换届风气巡回督查
连云区召开区委常委会、全委会研究部署换届工作
赣榆区召开区党代会第一次筹备工作会议
灌南县召开县直党(工)委出席县第十一次党代会代表选举工作会议
赣榆区圆满完成村(社区)党组织换届选举
灌云县召开县第十二次党代会筹备工作会议
海州区锦屏镇严守“九个严禁,九个一律”确保换届风清气正
灌南县召开乡镇党委换届暨县党代表选举工作培训会