当前位置: > 首页 > 换届政策 >>

加强换届风气监督有哪五个责任主体,分别承担哪些职责任务?

文章来源:      点击数:7122      更新时间:2016-6-14 15:05:01      字体:
    答:一是党委书记担负第一责任人的责任,要敢抓敢管敢碰硬,坚决维护换届工作的严肃性。二是纪检机关担负监督责任,要严肃执纪,严格问责,确保换届纪律不折不扣执行;三是组织部门担负直接责任,要精心组织,周密部署,协调推进换届风气监督的各项措施落实到实处。四是人大常委会党组、政府党组、政协党组以及统战部门等有关单位在党委的领导下,按照职责分工,做到齐抓共管、形成合力;五是上级党委及纪检机关、组织部门的监督责任,要加强督促指导,确保下级党委及纪检机关、组织部门守土有责、守土尽责。






复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=14122