当前位置: > 首页 > 组工动态 >> 市部 >>

科技领军人才创新驱动中心(连云港)启动运行

文章来源:人才工作处      点击数:12417      更新时间:2015-5-13 16:49:44      字体:
    5月12日上午,我市举办科技领军人才创新驱动中心(连云港)启动运行仪式。科技部人才中心副主任高昌林、省科技厅副厅长夏冰、副市长董春科、市政协副主席方韬出席活动并为中心揭牌。部领导刘利峰主持仪式。
    启动运行仪式后,科技部原办公厅调研室主任胥和平作了“新常态下的大众创业万众创新”专题报告。随后,来自中科院、西交大等单位的首批13名科技领军人才专家与我市新医药、新材料、装备制造领域的30多家企业进行了专场对接活动,并实地走访调研了16家企业,开展合作洽谈。
    科技领军人才创新驱动中心(连云港)将依托市科技情报研究所,采用“一中心多站”模式,首批建设新医药、新材料、装备制造三个产业创新驱动站。中心将立足我市产业特色,围绕企业创新需求,遴选国家科技领军人才到连云港服务,做好做实技术创新链,推动产学研结合、协同创新和科技成果转移转化向更高层次发展。







复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=12149