连云港党建网
今天是:
当前的位置: 首页 >> 最新动态 >> 组工要闻

我市召开2020年新录用选调生集体见面会

信息来源:党建网 发布日期:2020-08-28 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

微信图片_20200828113713.jpg


8月27日,我市召开2020年新录用选调生集体见面会,帮助他们尽快转变角色、熟悉岗位、进入状态,更快更好地投身到基层工作。部领导王玉祥出席会议并讲话。

会议指出,作为新时代选调生,要全面了解选调生制度历史沿革,原原本本学习、深刻感悟领会习近平总书记关于年轻干部成长的重要论述,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要珍惜机遇、珍惜身份,不负时代、不负韶华,扎根基层,勤奋工作,努力做到在岗在位在状态、会说会写会实干、有情有义有朝气、爱党爱家爱人民,争做一名合格的新时代选调生。

会议强调,各县区各单位组织人事部门要严格落实选调生基层锻炼工作要求,确保选调生得到实实在在的基层锻炼。要严管厚爱相结合,加强教育引导,帮助引导选调生扎根基层、奉献基层、健康成长。要及时合理使用,加强考核考察,为选调生提供更高更广阔的成长平台。

会上,新老选调生代表分别围绕学习贯彻省委组织部王立平部长讲话精神和自身成长体会作了交流发言。各县区板块组织部、职能科室负责同志以及有关市直单位组织人事处负责同志等参加了集体见面会。