连云港党建网
今天是:
当前的位置: 首页 >> 最新动态 >> 组工要闻

我市举行深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神 学习王继才同志先进事迹座谈会

信息来源:党建网 发布日期:2020-08-03 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

全景.jpg

8月3日,我市在南京举行深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神、学习王继才同志先进事迹座谈会。省委组织部副部长洪浩、省委宣传部副部长赵金松、省军区政治工作局副主任周春发等省委、省军区相关部门领导出席会议。市委书记、市人大常委会主任项雪龙出席会议并讲话。市领导滕雯、卢刚黄远征参加会议,卢刚主持会议

启动仪式.jpg

项雪龙指出,必须坚定不移听从习近平总书记和党中央的号令,坚决地以新思想定向领航,始终不渝遵循习近平总书记重要指示精神,持续深入抓好贯彻落实,推动学习弘扬王继才同志爱岗敬业、爱国奉献精神不断走向深入。要进一步抓好宣传引导深入挖掘王继才同志先进事迹精神的核心内涵、时代价值和启示意义,注重与“党旗在抗疫一线高高飘扬”的攻坚精神结合起来,不断强化价值引领;要进一步加强载体建设,持续推进精品课程开发,加强与周边地市交流合作完善基地承载功能不断提升教育实效;要进一步抓好践行转化教育引导广大党员干部向先进典型学习,让英雄的情怀在每个人心中扎下根来、让英雄的旗帜在各条战线高高飘扬、让英雄的故事在连云港不断上演,不断汇聚起推动“高质发展、后发先至”磅礴力量。

座谈会上,灌云县委主要负责同志汇报贯彻落实习近平总书记对王继才同志先进事迹重要指示精神情况,开山岛民兵哨所名誉所长王仕花等4名同志作交流发言,并举行了《口述王继才》首发式。王继才亲属代表专家学者代表,市、县相关单位负责同志,开山岛党性教育基地教职工代表、民兵学员代表等,共80余人参加会议。