连云港党建网
今天是:
当前的位置:>> 首页 >> 最新动态 >> 县区速递

灌云县举办2019年新录用公务员初任培训班

信息来源:党建网 发布日期:2019-11-18 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

11月18日,灌云县2019年新录用公务员初任培训班在县委党校开班。县委组织部副部长、县委“两新”工委书记范海浪,县委党校常务副校长孙国华出席开班仪式并讲话。县乡机关(含参照管理事业单位)新录用的120余名公务员参加培训。

培训班采取脱产培训与工作调研相结合的方式,其中脱产培训时间为5天。培训期间,将采取集中授课、学员论坛、读书分享会、基层干部言传身教等多种培训形式,学习习近平新时代中国特色社会主义思想、公务员法、依法行政、机关公文写作、安全生产等内容,还要组织学员走进开山岛党性教育基地现场教学,学习王继才爱国奉献精神,提升思想认识,树立正确的世界观、人生观、价值观,在入职前坚定信心,忠于党、忠于人民、忠于职守。

参加培训的学员表示,要珍惜这次学习机会,通过培训,了解掌握履行岗位职责所需的知识和技能、机关工作的基本特点、办事程序和工作方法,切实增强公仆意识、责任意识和依法行政意识,为做一名合格的公务员打下坚实的基础。

开班仪式上,全体学员还举行了宪法宣誓活动。