连云港党建网
今天是:
当前的位置:>> 首页 >> 最新动态 >> 县区速递

灌南县委组织部召开 2019年半年工作总结推进会

信息来源:党建网 发布日期:2019-07-18 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

7月16日下午,灌南县委组织部召开2019年半年工作总结推进会,系统梳理今年以来工作开展情况,研究部署下半年工作,县委常委、组织部部长臧国徽出席会议并讲话,部务会成员、部机关全体人员参加会议。会议听取了各科室工作开展情况汇报及下一步工作打算,各分管领导对条线工作进行逐一点评。

会议指出,上半年以来,全县组织工作聚焦打响“奋进灌南先锋涌”“水绿灌南党旗红”“智汇灌南产业兴”三张名片,团结拼搏、克难攻坚,齐心协力推进各项工作往前赶、出实效,组织工作展现更高质量、迈上新的台阶。

就下一步工作开展,会议强调,要进一步提高政治站位,高标准定位,高水平谋划,全力冲刺全年目标任务,不断夯实工作责任,强化督查问效,确保各项工作部署能够最快落地、得到最准落实。要进一步聚力争先创优,树立强烈的答卷意识,找准工作的着力点,紧抓组织工作各项重点任务,进一步严格标准、严格要求,全方位提高工作质效,确保工作整体推进、走在前列。要进一步奋力攻坚克难,振奋精神状态,不断放大工作格局,牢固树立主动意识、争先意识、质量意识、效率意识,追求卓越、奋力攻坚,推动每一项工作更高质量开展,为灌南“高质发展、后发先至”提供坚强组织保障。