连云港党建网
今天是:
当前的位置: 首页 >> 最新动态 >> 县区速递

连云区召开庆祝中国共产党成立99周年座谈会

信息来源:党建网 发布日期:2020-07-02 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

7月1日上午,连云区召开庆祝中国共产党成立99周年座谈会区委书记杨新忠出席并讲话,区委党建工作领导小组成员、各乡街党(工)委书记、区委直属党(工)委书记、市区先进基层党组织和优秀共产党员表彰对象代表参加会议。

杨书记在讲话中回顾了中国共产党99年的光辉历史指出近年来,连云区在发展中取得的成绩,点赞各级党组织和广大党员在抗击新冠肺炎疫情深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,全面落实党中央、省市委决策部署,把人民利益放在首要位置,始终冲锋在第一线、战斗在最前沿,全方位、多举措开展疫情防控工作充分展现了基层党组织的战斗堡垒和党员干部的先锋模范作用

杨书记强调,全区各级党组织和广大党员干部要牢固树立“抓好党建是最大政绩”理念,夯实党建责任,聚焦重点难点,建强培优党建力量优化升级党建阵地深化拓展党建富民提质增效党建服务上下功夫、出实效,推动基层党建工作再上新台阶。要认真贯彻新时代党的建设总要求,时刻绷紧“讲政治”之弦,全力筑牢“强堡垒”之基,大力夯实“好作风”之本,坚决打赢“大考核”之战,开拓进取,真抓实干,团结和带领全区广大党员干部群众在奋力夺取“双胜利”的伟大斗争中冲在最前列,在全力跑出加速度、勇当高质发展后发先至急先锋的征程中不懈奋斗!

会上,宣读了《中共连云区委关于表彰先进基层党组织和优秀共产党员的决定》,5名先进典型代表分别作了发言。