连云港党建网
今天是:
当前的位置: 首页 >> 党建时讯 >> 通知公告

关于中国(江苏)自由贸易试验区连云港片区连云管理办公室2021年公开招聘聘任制公务员跨境电商产业高级主管职位延长报名时间和调整资格条件的公告

信息来源:党建网 发布日期:2021-03-31 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

自2021年3月1日起,中国(江苏)自由贸易试验区连云港片区连云管理办公室2021年公开招聘聘任制公务员工作有序推进。截止3月25日报名结束,跨境电商产业高级主管职位未达到开考比例,为鼓励更多优秀人才参与竞争,确保聘任制公务员工作取得实效,经省公务员主管部门同意,现对跨境电商产业高级主管职位报名截止时间和资格条件进行调整,具体事项公告如下:

一、报名时间

报名截止时间延长至2021年4月8日18:00(以收到邮件时间为准,节假日正常接受报名)。

二、资格条件

跨境电商产业高级主管职位资格条件调整如下:

1.将研究生学历,取得相应学位,专业不限”调整为“全日制本科及以上学历,取得相应学位,专业不限”。

2.将具有年销售额10亿元以上的跨境电商企业中从事跨境电商业务的中层管理经历”调整为“具有年销售额5亿元以上的跨境电商企业中从事跨境电商业务的中层管理经历”。

其他报考条件和要求不变,仍按2021年2月9日发布的《中国(江苏)自由贸易试验区连云港片区连云管理办公室2021年公开招聘聘任制公务员公告》(www.lygdj.gov.cn/djw/tzgg/content/0d2e9a38-404e-456b-af20-94a8e77fccb9.html)执行。

三、资格初审跨境电商产业高级主管职位资格初审通过人员名单于2021412日在连云港党建网公布。

 

联系电话:0518-82319363(中共连云港市连云区委组织部)

     0518-82318821(中国(江苏)自由贸易试验区连云港片区连云管理办公室)

 

附件:中国(江苏)自由贸易试验区连云港片区连云管理办公室2021年公开招聘聘任制公务员

   跨境电商产业高级主管职位表(调整后)

 

连云港市公务员局

2021年3月31日

附件:中国(江苏)自由贸易试验区连云港片区连云管理办公室2021年公开招聘聘任制公务员跨境电商产业高级主管职位表(调整后).docx