连云港党建网
今天是:
当前的位置: 首页 >> 党建时讯 >> 通知公告

连云港市2020年考试录用公务员(含人民警察)进入面试人员公告

信息来源:党建网 发布日期:2020-06-01 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

根据省、市2020年考试录用公务员工作有关规定,现从笔试、体能测评、资格复审合格人员中,按照计划招录数1:3的比例从高分到低分确定进入面试人员(名单详见附件1), 不足比例的按实取数,末位同分的一并进入,予以公告。现将有关事项通知如下:

一、缴费

面试当天由工作人员现场收取并发放发票,请考生自备现金。

二、领取面试通知书

考生须携带本人有效身份证,根据招考单位通知,到指定地点领取面试通知书,不得委托他人代领。

三、防疫要求

1. 考生请认真阅读《江苏省2020年考试录用公务员面试考生新冠肺炎疫情防控告知书》,领取面试通知书时现场签署相关承诺书,并按要求做好个人防疫工作

2. 考生到领取通知书现场应自备医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认需摘除口罩外,应全程佩戴,做好个人防护。

3. 考生前来领取面试通知书及进入面试考点前,均须主动向工作人员出示“苏康码”绿码并报告旅居史,经测量体温正常(<37.3℃)者方可进入,其中来自湖北的考生还应出示7天内核酸检测阴性证明。

4. 面试期间考生须主动配合现场工作人员做好疫情防控相关工作。

咨询电话:连云港市公务员局051885826961

监督电话:051812380

连云港市新冠病毒核酸检测服务点:高新区花果山社区卫生服务中心(连云港市高新区花果山北路49号),联系人:程建国,电话:0518-85726550


1-面试名单公示.xls

2-招考单位联系方式.xls