连云港党建网
今天是:
当前的位置: 首页 >> 最新动态 >> 市直播报

连云港市生态环境局党员共过“政治生日”

信息来源:党建网 发布日期:2020-06-30 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  为进一步强化党员身份意识和责任意识,6月30日下午,连云港市生态环境局机关党委召开党员“政治生日”座谈会,旨在通过为党员过“政治生日”加强党员党性,强化党员的宗旨意识,进一步激发党员的政治热情,增强党员的光荣感、责任感、使命感,充分发挥学员先锋带头作用,不忘初心、继续前进。

  首先,为入党时间逢五年或十年的党员代表送上精心准备的“政治生日”贺卡、党章、党员学习书籍,并集体重温入党誓词。

  接下来,所有与会的党员进行了思想上、工作上、学习上的谈心谈话交流,同时对局机关党建工作提出意见建议,并表示,在以后的工作中发挥好模范带头作用,不断创先争优,在各个方面严格要求自己,牢记政治责任,争当“三个表率”。