连云港党建网
今天是:
当前的位置: 首页 >> 最新动态 >> 市直播报

市委办公室、研究室组织赴赣榆区西棘荡村开展“学习时代楷模、当好三个表率”主题党日活动

信息来源:党建网 发布日期:2020-07-02 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  为更好学习先进典型,发挥榜样引领力量,值7月1日党的生日之际,市委办公室、研究室全体党员来到西棘荡村,开展“学习时代楷模、当好三个表率”主题党日活动。

在西棘荡村,党员干部一行在钟佰均书记的引领下先后参观了永泰塑业、宏海塑业、村史馆、党史党性教育馆等,深切感受了西棘荡村的巨大发展变化。活动中,钟佰均书记围绕“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”为大家作了一场生动的报告。

市委副秘书长、办公室主任胡广林在讲话中指出:来到西棘荡村,我们看到了党的改革开放政策给农村带来的巨大变化,看到了党的富民政策为百姓带来的巨大实惠,看到了基层党组织发挥堡垒作用对农村经济发展的巨大带动,看到了基层群众的智慧和创造给农村带来的巨大生机,看到了农村基层党组织一个好的带头人对农村发展带来的巨大引领。他提出办公室、

研究室党员干部要认真学习钟佰均书记敢闯敢试、务实担当、着眼长远、一心为民的优秀品质。作为党办人,我们要做学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念的表率;做贯彻中央决策部署,推动加快发展的表率;做争创一流机关,搞好“三服务”工作的表率。大家要把钟佰均书记的好经验、好作风带回工作岗位,以一流的“三服务”工作的实际行动,推动全市实现“高质发展、后发先至”的伟大跨越。

活动还表彰了市委办公室、研究室优秀共产党员、“学习强国”学习先进个人。

市委办公室、研究室全体党员、市纪委监委派驻第一纪检监察组负责同志,联动共建社区相关同志参加了活动。