连云港党建网
今天是:
当前的位置: 首页 >> 最新动态 >> 市直播报

市委办公室、研究室召开2020年度绩效管理工作会议

信息来源:党建网 发布日期:2020-09-10 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

9月10日上午,市委办公室、研究室召开2020年度绩效管理工作会议,梳理分析2019年度综合考核情况,学习传达2020年度综合考核有关文件精神,对做好2020年度综合考核工作进行动员部署。市委副秘书长、办公室主任胡广林同志出席会议并讲话。

会议指出,2019年市委办公室、研究室全体干部职工凝心聚力、埋头苦干各处室密切配合、共同努力年度综合考核取得优异成绩。

会议强调,在肯定成绩的同时,也要清醒认识到综合考核中存在的短板和弱项,积极总结经验、查找不足,更好发挥考核的引导、激励、监督作用,以考核更好促进学习、推动工作。

会议要求,市委办公室、研究室全体人员要追求高远、奋勇争先,高质量高标准做好2020年度综合考核工作,积极营造“比学赶超”的浓厚氛围,切实提升“三服务”能力水平。要进一步从思想上高度重视年度考核工作,把考核的各项要求融入到日常工作中。要更加深入分析研判评分权重计分办法,精准掌握考核要求。不断提升工作标杆,坚持卓越创新的工作理念要更务实做好基础工作。明确任务分工、压实工作责任,把工作做在平时,把功夫下在平时。要进一步明确内部综合考核奖惩办法,用考核促进工作的推进和落实。更坚定树立“敢扛红旗、勇争第一”的思想,以更高的标准、更实举措扎实做好各项工作,全力争取综合考核成绩再突破、再进位。

市委办公室、研究室中层正职以上人员参加会议。