连云港党建网
今天是:
当前的位置:>> 首页 >> 最新动态 >> 市直播报

市委老干部局举办全市老干部工作者党性修养和素质能力提升班

信息来源:党建网 发布日期:2019-09-04 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

    为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强我市老干部工作者队伍建设,提升全市老干部工作者党性修养、业务素质和服务水平,打造一支高素质专业化的老干部工作者队伍,经市委组织部批准,2019年8月26日-30日,市委老干部局举办全市老干部工作者党性修养和素质能力提升班。

    在开班式上,市委老干部局副局长徐正平出席并作动员讲话。全市各县(区)、市直有关部门和市局业务处室、市老干部活动中心的49名老干部工作者参加培训。

    徐正平指出,举办这次培训班,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的需要,是进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的需要,是打造过硬老干部工作者队伍的需要。

    徐正平强调,全市老干部工作者要跟上老干部工作转型步伐,必须充分认清形势,更新观念、提高站位,牢牢把握精准化信息化规范化的要求,不断提升工作质量和水平。

    此次培训班学习为期5天,组织学员赴上海中共一大、二大会址、龙华烈士陵园、浙江嘉兴南湖红船等地进行党性教育,还专门安排赴上海杨浦区委老干部局、静安区临汾街道等地参观学习老干部工作先进典型和先进经验。