连云港党建网
今天是:
当前的位置:>> 首页 >> 组织建设 >> 人才工作

徐圩新区组织开展“人才政策宣传周”活动

信息来源:徐圩新区党群工作部 发布日期:2018-12-06 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  为进一步引导和帮助企业培养人才,促进企业转型升级和人才加速培养,11月19日至11月25日,徐圩新区党群工作部深入方洋集团、盛虹炼化、斯尔邦、卫星石化等园区企业,组织开展“人才政策宣传周”活动。
  为提高政策知晓率和加快政策落实,徐圩新区编制了《国家、省、市各级人才政策汇编》,主要内容涵盖人才政策、科技政策、财政金融政策三大部分,内容全面详细,为企业、人才组织开展人才申报等工作提供了较大便利。
  通过此次活动,各企业对国家“千人计划”、江苏省“双创计划”、江苏省“333”工程、连云港市“双创计划”、连云港市“521”工程、连云港市人才购房劵政策及高端人才贡献奖励等政策有了较为全面的了解,各类人才进一步熟悉了政策的申请条件、补贴标准及办理程序等。
  后期,新区将进一步加大人才政策宣传力度,以更丰富的宣传方式,扩大人才政策知晓度和覆盖面。同时,新区将积极配套落实相关人才政策,积极联动园区企业,共同做实、做好、做足人才工作,帮助企业聚集、释放更强大的后劲和能量。